Депрессия и требования к питанию

Несмотря на повышенный интерес к этому расстройству, депрессия не нова и лечится с тех пор, как существуют врачи. Гиппократ, отец медицины, диагностировал депрессивные симптомы, называемые меланхолией. Считается, что многие из самых известных в мире художников, музыкантов и других людей страдали от той или иной формы депрессии. Например, считалось, что у Ван Гога было биполярное расстройство в дополнение к эпилептическому синдрому, у него были судороги, особенно после употребления абсента.

Узнать цены на БАДы в СПб вы можете на https://ulife-shop.ru/.

Депрессия была разделена на два типа: эндогенную (изнутри организма) и невротическую, вызванную фактором внешней среды. Депрессия — это не просто грусть или раздражительность, которые пройдут, а более интенсивное и продолжительное переживание этих эмоций. Он также проявляется несколькими физическими симптомами, которые могут оказать большое влияние на физическое здоровье. В свою очередь, это также может изменить психическое здоровье и усугубить симптомы депрессии, что приведет к спирали, из-за которой больной не сможет справиться. Невылеченная депрессия может привести к смерти, часто в результате самоубийства.

Депрессия затрагивает миллионы людей: 10% взрослых, 8% подростков и 2% детей предподросткового возраста. В Соединенных Штатах нет реального способа оценить его денежные затраты, потому что нужно учитывать слишком много факторов, не только прямых, но и косвенных. Для одинокого человека, страдающего депрессивным расстройством, расходы могут включать: уход и консультации врача, лекарства, время, потерянное на работе для встреч, а также в дни, когда физическая и душевная боль слишком сильна, чтобы с ней справиться.

Это состояние может увеличить риск развития ишемической болезни сердца, астмы и ВИЧ, а также других заболеваний. Это также может увеличить риск диабета, сердечных заболеваний и других заболеваний у подростков: подростки с депрессией подвержены повышенному риску развития ожирения. Депрессия может ухудшать прогноз этих и других состояний, в том числе повышать риск смерти от них. У пожилых людей депрессия имеет тенденцию быть хронической и редко поддается лечению, если она даже распознается. В этой возрастной группе пожилые белые мужчины, страдающие депрессией, чаще всего совершают самоубийства.

Типы и симптомы депрессии и депрессивного расстройства

Большую депрессию диагностируют по симптомам, которые длятся не менее двух недель подряд. Отмеченные симптомы достаточно серьезны, чтобы мешать повседневной деятельности, включая работу, сон, прием пищи и хобби. Дистимия менее серьезна, но длится дольше, чем большая депрессия. Хотя человек может заниматься повседневными делами, он не чувствует себя при этом хорошо и может делать то, что описывается как механический способ. Например, они могут есть, потому что пора это делать, но не получают от еды настоящего удовольствия и съедают ровно столько, сколько необходимо для нормального функционирования.

Биполярное расстройство, которое также называют маниакально-депрессивным расстройством, включает в себя цикл двух очень разных поведений, одного маниакального и одного депрессивного. У некоторых людей эпизоды могут постепенно переходить один в другой, в то время как у других изменение настроения и поведения может происходить внезапно. Депрессивное поведение определяется большой депрессией, однако маниакальный цикл является отличительным аспектом этого расстройства. Во время маниакального цикла человек может казаться почти эйфоричным и приподнятым, однако он характеризуется многими потенциально опасными формами поведения, включая употребление наркотиков, алкоголя и небезопасные сексуальные привычки.

Человек в маниакальном цикле может также демонстрировать неверные суждения и даже казаться оторванным от окружающего мира. Они могут чувствовать, что они важнее, чем они есть на самом деле, или что они обладают особыми знаниями или способностями.

Некоторая депрессия может быть вызвана обычными событиями. Например, смерть супруга, несомненно, сделает человека грустным, испуганным и одиноким. Они могут уйти от друзей и социальных ситуаций на время, чтобы погоревать. Они могут часто плакать и быть не в состоянии есть. Они могут не спать по ночам, или они могут только хотеть спать. Это не депрессия; это нормальная эмоциональная реакция на событие, изменившее жизнь. Однако если прошло два года, а человек по-прежнему не ест, не спит, по-прежнему избегает социальных ситуаций, возможно, это признак депрессии.